مطبخ ام وليد / اروع كيش بالدجاج بعجينة سهلة توجد في وقفة و البنة ماعندي مانهدر


مطبخ ام وليد / اروع كيش بالدجاج بعجينة سهلة توجد في وقفة و البنة ماعندي مانهدر
مطبخ ام وليد / اروع كيش بالدجاج بعجينة سهلة توجد في وقفة و البنة ماعندي مانهدر

نقدم اليكم اليوم طريقة تحضير الاصلية ومكتوبة لآكلة مطبخ ام وليد / اروع كيش بالدجاج بعجينة سهلة توجد في وقفة و البنة ،لذلك تابعي معنا الفيديو لكيفية التحضير و المقادير .

المكونات:

الرئيسية للكل من :

للعجينة:


  • 2 كؤوس فرينة
  • 1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز الكيميائية (5 غ)
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر العادي
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 كوب زيت
  • 1 بيضة كاملة
  • قليل من الماء

للحشو:


  • بصلة صغيرة
  • 1/2 صدر دجاج مقطع رقيق
  • زيت
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 1 بيضة كاملة
  • 1 علبة ياغورت طبيعي

لصلصة البشاميل:


  • 1 ملعقة كبيرة فرينة
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 كوب حليب
  • 4 حبات جبن مثلثاث

طريقة التحضير:

شاهدي الفيديو اولا او ساكتب لكي الطريقة لتحضير الاكلة كيش الدجاج:


في وعاء، نمزج الفرينة، خميرة الخبز الكيميائية، السكر العادي، الملح، ثم نضيف الزيت ونعجن المكونات جيدًا.

في المنتصف، نضيف البيضة ونضيف قليل من الماء ونخلط جيداً.

نعجن العجينة بدون دلك ونضعها في كيس بلاستيكي ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة.

للحشو، في مقلاة، نضع قليلًا من الزيت ونضيف البصل المفروم ونتركه يتقل حتى يصبح شفافًا. ثم نضيف الدجاج المقطع والملح والفلفل الأسود ونخلطهم معًا حتى ينضج الدجاج. نطفئ النار ونضيف الياغورت الطبيعي والبيضة الكاملة ونخلط المكونات حتى تتداخل مع بعضها البعض.

نأخذ كيسًا يكون بحجم المول ونضع العجينة فيه ونفتحها بالهراوة على شكل دائري.

نحمل العجينة في الكيس ونضعها في المول


طريقة التحضير  كيش بالدجاج:




هنا تنتهي الوصفة الاولى لكيش الدجاج ،ولقد احضرت بعض الوصفات المكتوبة الاخرى هنا.




وصفة ثانية مقادير العجينة:


العجينة باطة ياغورت طبيعي نص باطة زيت ملح بيضة مغرفة صغيرة خميرة قاطو فرينة والحشو بصل جزر جاج ونحط العجينة ونفرغ الحشو ونحط زوج عضمات ياغورت طبيعي ملح وفلفل أسود ونخلط الخليط ونفرغ ونزيد فرماج مبشور وندخلو الفرن يكون سخون


المقادير:

- 2 كوب طحين
- نصف كوب زبدة مذابة
- ملعقة صغيرة ملح
- 3 ملاعق كبيرة ماء بارد
- 2 صدور دجاج مسلوقة ومفرومة
- 1 بصلة مفرومة
- 1 فلفل أخضر مفروم
- 1 فلفل أحمر مفروم
- 1 بيضة
- نصف كوب حليب
- ملح وفلفل أسود
- نصف كوب جبن موزاريلا مبشور
خميرة نوارة

الطريقة  في الفيديو :

1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2. في وعاء كبير، اخلطي الطحين، الزبدة المذابة والملح. ضعي الماء البارد واعجني المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
3. ضعي العجينة في قالب كيش مدهون بالزبدة وافرديها بالشوكة.
4. في مقلاة، اقلي البصل والفلفل الأخضر والأحمر حتى يذبلوا. أضيفي الدجاج المفروم واستمري في القلي حتى ينضج بشكل جيد.
5. في وعاء، اخفقي البيض وأضيفي الحليب والملح والفلفل الأسود. أضيفي الدجاج والخضار المقلية وامزجيها جيداً.
6. صبي الخليط على العجينة في القالب ورشي الجبن الموزاريلا المبشور فوقها.
7. ادخلي القالب إلى الفرن واتركيه لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح الكيش ذهبي اللون والجبنة مذابة.
8. قدمي الكيش الدجاج اللذيذ ساخناً. يمكنك تقديمه مع سلطة خضراء أو شوربة من اختيارك.






إرسال تعليق

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.