نقدم اليك عزيزتي صابلي ام وليد على طريقة الزليج روعة في تزينه و سهولة في تحضيره وصفات ام وليد / صابلي الزليج ، يذوب في الفم مع جميع اسرار نجاحه تحفة
مقادير الوصفة :
- 125: مارغرئن ( مارغرين )
- نصف كاس سگر ناعم +
- نصف كاس زيت +
- بيضة كاملة +
- نصف ملعقة فاني +
- فرينة +
- ربع ملعقة خميرة الحلوة +
- معجون للتزيين
وشهية طيبة وألف شكر للغالية أم وليد على هذه الوصفة لصابلي الزليج
طريقة التحضير في الفيديو
طريقة التقديم :
يقدم بارد في السنيوة مع تاي اة قهوة برستيج عالي ويزين بكريما و بالشوكولا ،صابلي الزليج يدوب في الفم وحدو
يقطع الصابلي حبة حبة على شكل دوائر
وصف اكلة صابلي الزليج :
صابلي الزليج هي حلويات جزاىرية مخترعة فيها وكذلك شرقية تتكون من عجينة القرص الرقيق المحشو بخليط من الفستق والسكر والسمن الذي يتم تحميصه ثم تلف بشكل حلزوني. وتعتبر صابلي الزليج من الحلويات الشهيرة في المنطقة العربية وتقدم عادة في المناسبات والأعياد. وتتميز بقوامها الهش والرقيق وطعمها اللذيذ والحلو المميز.
صالبلي ام وليد الجزائري متفرد بذوقه على اقي انواع الحلويات لشكله الجديد تاما،ام وليد ابتكرت حلويات جديدة تاما في مطبخ شهيوات وصفات جديدة لحلويات تقليدية جزاىرية وعربية بطريقة حديثة جدا ولتحميل الوصفات هنا موقعنا يقدم اليكي جميع الوصفات مكتوبة .
هذه حلوة oum walid الجزائرية صابلي الزليج العالمي الان يقدم من المستحسن مع شاي او قهوة في المناسبات مثل رمضان و العيد مع كاس من شوكولا ،نقدم في مطبخ oum walid ما هوكل جديد بالوصفات المبتكرة التي تساعد المرأة الجزائرية على تقديم افضل ما عندها من ابداع
حلويات مطبخ ام وليد الجزائرية بسيطة جدا و اقتصادية في المقادير ،فمثلا صاباي الزليج هذا بدون بيض احد حلوة مقتصدة تماما .
ف ام وليد تراعي الحالة الزوجية و الاقتصادية للمرأة الجزائرية والعربية .